Важно! Каждый продукт должен храниться в строго определенном температурном диапазоне, регламентированном правилами пищевой промышленности: охлажденное мясо, большинство овощей и сыр хранят при 2-4 °C, кисломолочные изделия — при 4-6 °, а парную рыбу — от -2 до 0 °C. Замороженные продукты следует расположить в морозильной камере, если не предполагается их приготовление в ближайшее время. Необходимо также учитывать уровень влажности.
Следует знать! Для ресторана подойдет только профессиональное холодильное оборудование, которое отличается гарантированным качеством, высокой износостойкостью и длительным предполагаемым сроком эксплуатации.При выборе холодильного оборудования для ресторана следует ориентироваться на индивидуальные особенности заведения. Как правило, для ресторана среднего размера с посещаемостью более 100 человек в день требуются:
Как правильно выбрать холодильное оборудование для ресторана
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.