Ресторан Остерия Амичи предлагает познакомиться с национальным мексиканским напитком мескаль, неразрывно связанным с историей и культурой центральноамериканского государства. Mezcal (или mescal) – это общее название всех спиртных напитков из агавы. Термин происходит от двух индейских слов: metl (агава) и ixcalli (приготовленный). Алкоголь весьма популярен в Мексике, где до сих пор во многих семьях его делают кустарным способом для своих нужд. Но коммерческое развитие отрасли затрудняется большим количеством контрафакта и наличием серьезного конкурента – текилы, которая фактически представляет собой одну из разновидностей мескаля, как коньяк – это только один из видов бренди. Сложное положение спиртного подтверждает статистика – так, в 2007 г. в мире было доступно около 100 брендов продукции против 1000 марок текилы.
ВыбратьВ данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.