Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 23:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 23:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты

Управляющий рестораном

Если вы открыли ресторан и это единственный ваш бизнес, то идеальный вариант — это когда сам хозяин ресторана берет на себя обязанности управляющего. В этом случае ваш бизнес развивается быстрее и успешнее, потому что вы любите свое дело и уделяете ему все свое время — это и есть формула успеха!
На заметку! Управляющий рестораном – это руководитель, который контролирует всю работу персонала ресторана, отвечает за качество обслуживания, свежесть  закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние вашего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм в ресторане. Управляющий также формирует ценовую политику, проводит рекламных акции, сотрудничает с поставщиками. 
Бывает и так, что ресторан — не единственный ваш бизнес, и вам нужен управляющий. Какие обязанности в ресторане у управляющего?
 
  • уметь разбить коллектив на группы по виду трудовой деятельности;
  • быть строгим и требовательным, уметь как наказать подчиненных, так и стимулировать; 
  • уметь создать сплоченный коллектив;
  • составлять плавающий график по дням, который должен быть гибким, так как ресторанный бизнес связан с разными праздниками, которые не всегда попадают на выходные дни — это 8 Марта, 23 Февраля. В эти дни в ресторане повышенная торговля, а это требует грамотной работы управляющего;
  • следить за всеми тенденциями и нововведениями в ресторанном бизнесе.
 
Управляющий рестораном отвечает за все банкеты, большие и малые, спецобслуживание. Повара ресторана, работая в вашем ресторане, очень любят однодневный заработок в других заведениях. Но как они могут не выйти на основную работу? Очень легко — они придумывают себе болезнь! В случае если повар так сказать «заболел», нужно срочно найти ему замену, чтобы клиенты в зале не остались без должного внимания. Управляющий рестораном работает не только с поварами, официантами, но и со всем коллективом.
 

Финансовая деятельность управляющего:

  • начисление и выплата заработной платы, премий и др.; 
  • подписывание документов, деловая корреспонденция;
  • поступление денежных средств на счета заведения;
  • отчет о прибыли ресторана, рентабельности, расходах и прочее;
  • заключение договоров с различными инстанциями, работа с документацией;
  • ведение ценовой политики ресторана;
  • проведение всевозможных рекламных акций;
  • общение с арендодателем, если он есть.

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet