Наш совет! Рекомендуем вам иметь красивый инвентарь для уборки помещения! Нет битой посуде и неопрятному виду уборщиц! Нет грязным ведрам и неряшливой одежде техперсонала!Особое внимание стоит уделить дорогим бокалам под вино и тарелкам, которые так любят разбивать при мойке. Нужно проявить осторожность и аккуратность! Есть посуда, которую нужно мыть только вручную, они теряют вид при мойке в профессиональных машинах. Бокалы мутнеют, фарфоровая посуда с золотым узором или логотипом ресторана теряет свои свойства — стирается золото. Если у вас очень много посуды под ручную мойку, значит, вам нужно расширить штат мойщиков.
Это надо знать! Есть такая традиция во многих ресторанах — официанты со своих чаевых платят мойщикам посуды каждый день 50-100 рублей.Так принято по договору сторон!Несколько рекомендаций по уборке туалета! Пусть в туалете вашего ресторана будет идеальная чистота и приятный запах. Рекомендуем вам, чтобы был не один, а два держателя для туалетной бумаги и еще один рулон про запас.
Важно! Есть в ресторанах и другие поверхности для мойки — это стены, окна, мебель, люстры и т.д. Нужно обговорить заранее с техперсоналом эти моменты и объяснить все тонкости уборки. Если это дорогие картины, то нужно знать, как и чем их протирать.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.