В ассортимент ресторана Остерия Амичи входит вино из редкого белого автохтонного сорта Обайде. Он выращивается только в Ливане — в долине Бекаа, которую называют винодельческим центром страны. Плантации лозы Obaideh находятся в зоне контрастного климата, для которого характерны большие перепады между дневными и ночными температурами. Виноградники разбиты на высоте более 1000 метров над уровнем моря, некоторые из них были посажены еще в начале прошлого века.
Пика спелости сорт Обайде достигает в октябре. Сбор урожая осуществляется вручную. Виноград используется для создания самобытных белых моносортовых вин, а также играет ведущую роль в купажах и добавляется в состав розе. Ливанские производители выпускают из этого автохтона продукцию элитного класса, которая ценится за рубежом. Вино Обайде нередко выдерживается в дубовых бочках на протяжении 6-9 месяцев и обладает потенциалом к дальнейшему развитию в бутылках Оно имеет сливочную текстуру и сочный, богатый вкусоаромат с нюансами лимона, меда, специй, желтых фруктов, цветов и пряных трав.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.