Итальянское сухое вино в семейном ресторане Остерия Амичи представлено широкой палитрой розовых, белых и красных образцов из разных регионов – от легендарного Пьемонта до жаркой Сицилии. Выбор спиртного невероятно разнообразен – это обусловлено богатством терруаров Италии и обилием используемых в производстве сортов винограда. В каждой области есть свои разрешенные законом разновидности, среди которых можно встретить и местные специалисты, которым виноделы отдают предпочтение: например, в Тоскане лидирует Санджовезе, во Фриули – Фриулано, в Марке – Вердиккио, Апулии – Примитиво и т.д. В соответствии с современными тенденциями часто используются и популярные международные вариации – Мерло, Каберне Совиньон, Пино Нуар, Шардоне и др.
В Италии много видов сухих вин, которые стали известными во всем мире – сложные и насыщенные Брунелло и Бароло, изысканная супертоскана и Кьянти, пряное Амароне, свежие фруктово-цветочные Гави ди Гави и Соаве – этот список можно продолжать еще долго. В каждом регионе страны есть устоявшиеся методы производства, а каждый производитель с опытом выводит свою уникальную философию производства. Все это, а также бережное отношение виноделов к своим напиткам – как к любимым детям – способствует созданию вин, которые навсегда остаются в сердце. Пробуя сухое вино Италии в ресторане Osteria Amici, вы можете поближе познакомиться не только с букетом того или иного сорта, но и глубже понять невероятную итальянскую культуру и дух ее жителей, а соответствующие блюда из меню помогут вам в этом.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.