Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты

Шеф-повар


Шеф-повар — одна из самых главных и значимых фигур в ресторане, от которого зависит ваш будущий бизнес.

Это главное должностное лицо заведения, который должен контролировать все, что происходит на кухне и в помещении ресторана, где находятся посетители. Он также должен уметь руководить сотрудниками ресторана

 

Шеф-повара делятся на несколько категорий:

 
  1. Прежде чем взять его на работу, необходимо обсудить, готов ли он работать вкупе с другими поварами и готовить блюда вместе с ними.
  2. Не готов работать с поварами — вам нужно определиться, какой шеф-повар вам нужен.
  3. Категория шеф-поваров, которые любят только новые объекты, они вводят рестораны в эксплуатацию и уходят. Они так сказать «ставят работу», на этом их функционал заканчивается, и они уходят на удаленку. Мы такое не поддерживаем! Данная категория шеф-поваров разрабатывают меню, приглашают своих поваров, заключают финансово выгодные для себя предложения — при такой схеме имеют место сговоры, откаты денег. Они, приглашая на работу своих поваров, назначают им сами зарплаты, закупают в выгодных для себя местах мебель. Заработав деньги на обмане, сняв сливки с горе-бизнесменов, они покидают ваш ресторан, далее им не интересно оставаться в нем!
Сегодня ресторанный бизнес требует постоянной модернизации, поэтому профессиональный шеф-повар должен постоянно улучшать и расширять меню своей кухни, следить за топовыми блюдами. Недобросовестные шеф-повара, заведомо зная, что блюда не пойдут, готовят очень дорогие яства, чтобы списать продукты, — все это будет сжирать вашу прибыль! Это видно в тех ресторанах, где мало посетителей. В них не слушают пожелания клиентов! 

 
Вывод напрашивается сам за себя: нужно взять такого шеф-повара, который будет постоянно привязан к вашему ресторану! Но некоторые повара ведут 2-3 ресторана сразу. Если сам бизнесмен тоже работает в своем ресторане , то шеф-повар будет продавать ваши идеи чужому ресторану.

 
P. S. Если вы начали делать ремонт в заведении и хотите выбрать для своего ресторана шеф-повара, мы можем вам предложить провести в нашем ресторане собеседование под чутким руководством нашего шеф-повара. Также предлагаем вам провести дегустационный тест для вашего будущего шеф-повара — вы сможете на нашем оборудовании приготовить свои блюда. Услуга платная договорная!

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet