Винный ресторан Остерия Амичи рад предложить своим гостям широкий ассортимент белых сладких вин из многих стран мира в разной ценовой категории. Они отличаются преобладающим сладким вкусом с мягкой консистенцией, а в некоторых случаях даже немного вязкой. Крепость напитка может составлять 9 - 14 градусов, а содержание сахара – 55-80 г/л. Данная разновидность характеризуется фруктово-медовыми нотками с насыщенным, сочным ароматом и стойким послевкусием. Сладость вину придает тот сахар, который изначально содержался в виноградном соке. Основными сортами для производства сладких белых вин являются: Мускат, Рислинг, Гевюрцтраминер, Пино Гри и др.
Чтобы виноград стал более концентрированным и сахаристым, используют несколько методов:
Белое сладкое вино можно употреблять как самостоятельный дижестив после трапезы, оно отлично сочетается с десертами, такими как вишневый пирог, чизкейк, мороженое, безе, составит компанию твердым и мягким сырам, колбасам.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.