В ресторане Остерия Амичи вы можете попробовать итальянские вина Enrico Serafino из региона Пьемонт. Это напитки величайшей глубины, созданные при неукоснительном соблюдении старинных традиций северной Италии. В то же время они отвечают и вкусам современного потребителя, а это ценно вдвойне. Торговая марка, как и одноименная винодельня, была создана в 1878 году наследником богатых землевладельцев Энрико Серафино. Молодой человек перебрался в Пьемонт, чтобы открыть собственное производство.
С самого начало вино Энрико Серафино создавалось согласно концепции, объединяющей четыре фактора – время, элегантность, сложность и мастерство. Именно поэтому напитки имели неимоверный успех. Так, в 1897 году они начали поставляться на экспорт в Европу и Америку, а в 1900-м – заслужили 4 медали на первой Всемирной выставке ХХ века в Париже. Современная коллекция бренда представлена красными и белыми вариациями из популярных местных сортов винограда. Жемчужиной линейки являются традиционные пьемонтские сорта Бароло и Барбареско из одноименных винных зон, в становлении которых компания сыграла немалую роль.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.