В винотеке ресторана Osteria Amici присутствует вино итальянского производителя Agricola Punica — совместного проекта культовых компаний под руководством Джакомо Такиса, Антонелло Пилони и Себастьяно Розы. Изготовление напитков осуществляется на территории Сардинии, а сырьем служит виноград с местных участков, сложенных известняком, глиной и песком: сорта Мерло, Каберне Совиньон, Шардоне, Верментино и др. Ягоды собирают спелыми летом и осенью, тщательно сортируют и отправляют на винодельню для дальнейшей обработки, подразумевающей отжим или мацерацию, ферментацию с термоконтролем и выдержку (в бетонных чанах или дубовых барриках — например, французского происхождения).
Первоклассное вино Агрикола Пуника имеет спиртуозность среднего уровня или чуть выше (13-15%), а его состав включает от двух до пяти виноградных вариаций. Богатый, идеально сбалансированный вкусоароматический рисунок пестрит намеками черного перца, гвоздики, ежевики, вишневой косточки и подлеска или штрихами жимолости, персика, манго, абрикоса и светлых весенних цветов. Индивидуальность дегустационной композиции подчеркнут популярные блюда из меню ресторана: рваная утка в мясном соусе, ростбиф по-японски, капоната, сырная тарелка или лосось на гриле, брускетта с камчатским крабом.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.