Винный семейный ресторан Остерия Амичи предлагает гостям насладиться французскими белыми сладкими винами, вкус и аромат которых производит незабываемое впечатление. В данную, весьма обширную категорию входят напитки с уровнем сахара более 45 граммов на литр. Спиртное изготавливается из белых сортов винограда, как правило, популярных для конкретного региона – это, например, Шенен Блан в Долине Луары, Гевюрцтраминер и Рислинг в Эльзасе, Совиньон Блан и Семильон в Бордо и т. д. В состав вариаций не добавляют сахар, а сладость объясняется использованием высокосахаристых ягод и особых технологий винификации. В производство идут урожаи, собранные позже обычного, подвяленные или уже тронутые благородной плесенью Ботритис, а также подмороженные плоды. Необходимый уровень сладости также может достигаться неполной ферментацией, которая останавливается путем сильного охлаждения сусла или добавлением дистиллята.
О том, что вино – сладкое, говорят следующие пометки на этикетке:
Сладкое белое вино Франции, сделанное методом крепления, имеет более высокий процент содержания спирта. Среди известных наименований напитков:
Органолептика напитков заслуживает внимания. Вариации имеют плотную маслянистую текстуру и пышный вкусоароматический профиль с тонами сладких свежих плодов и сухофруктов, цитрусовых цукатов, меда, цветов, орехов, десертных специй. Вина послужат отличным дижестивом. Достойным сопровождением к ним станут сырная тарелка, куриный паштет, горячие закуски дим-сам, пицца с грушей и горгонзолой или сырная, а также десерты – карамельная груша с рикоттой, карамельное и ванильное мороженое, сорбеты.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.