Шампанское Remi Leroy Extra Brut — белый экстра-брют с классическим составом и изысканным профилем. Это отличным выбор для поклонников традиционного шампанского и новичков, которые хотели бы с ним познакомиться. Эталонный образец от дома Реми Леруа создан из сырья с 20-летних лоз, растущих на собственных биодинамических виноградниках производителя в Кот-де-Бар, вокруг деревни Мелвилль. Базовое вино получают путем традиционного брожения в стали с контролем температуры и малолактикой, однако 15% винифицируют в дубовых бочках. В купаж добавляется 30% резервного вина. Весной следующего за урожаем года осуществляется розлив в бутылки, где происходит вторичное брожение. На тонком осадке шампанское выдерживается несколько месяцев.
Сорта винограда: красные — Пино Нуар, Пино Менье, белый — Шардоне.
Цвет: блестящий золотой.
Аромат: свежий, тонкий, составленный из нюансов зеленых яблок, белых цветов, цитрусовых, жареного миндаля и минералов.
Вкус: динамичный, живой, с сочной кислинкой, тонами спелых желтых фруктов, с изящными минеральными и цветочными штрихами, с продолжительным элегантным послевкусием.
Гастрономические сочетания: отлично справиться с ролью аперитива и пары для сырной тарелки, карпаччо, салата Каталана, эклера с крабом, гедза с креветками, пасты с лососем и икрой.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.