Шампанское белое Champagne Frederic Savart Le Mont Benoit Villers-Aux-Noeuds Premier Cru происходит из терруара высокого класса. Виноградник Ле Мон Бенуа в коммуне Виллер-О-Не в долине реки Марна, где собрали урожаи для винификации, характеризуется глинисто-известняковыми почвами, придавшими купажу яркую минеральность. Первая ферментация проходила частично в дубе, в 600-литровых бочках. Пузырьками вино насыщалось в бутылках согласно классическому методу шампенуаз. Более 36 месяцев купаж созревал на осадке, который затем удалили, предварительно заморозив горловины емкостей.
Сорта винограда: Пино Нуар (95%), Шардоне (5%).
Цвет: золотистый, прозрачный, с сильным перляжем.
Аромат: с яркими нотками цитрусовой цедры, хрустящего зеленого яблока, белых цветов и марципана.
Вкус: многослойный, полнотелый, со свежей кислинкой, тонами желтых и красных фруктов и долгим минеральным послевкусием.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем карпаччо и крудо из летнего меню, брускетты, салат Цезарь, ризотто с белыми грибами или крабом, пиццу, кацу из цыпленка, рыбные блюда.
Температура подачи: 7-9 °С.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.