Шампанское Brocard Pierre Sagne de la Cote Extra Brut Rose — изысканное, роскошное кюве от Тибо Брокара, талантливого и амбициозного главы дома Брокар Пьер, достойного наследника своего знаменитого прадеда. Тибо в рамках семейной традиции предпочитает ручной труд и моносортовой состав. Для брюта розе был использован исключительно Пино Нуар, выращенный на окраине Шампани, на границе с Бургундией, недалеко от деревни Cellers-sur-Ource, где виноградники разбиты на участках с почвами из киммериджского известняка. Первичная ферментация протекала в стальных резервуарах, затем базовое вино выдерживалось 4 месяца в дубовых бочках. После вторичной ферментации шампанское провело на тонком осадке не менее 3 лет.
Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%.
Цвет: розово-оранжевый.
Аромат: свежий, интенсивный, с акцентами красных фруктов, варенья, клубники, малины, черной смородины, с изящными фиалковыми и пряными нюансами.
Вкус: взрывной, яркий, многогранный, хорошо структурированный, с ягодными, джемовыми, фруктовыми, перечно-пряными и цветочными нотами, с мотивами лакрицы, мягкой кислинкой и длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: отличный аперитив, пара для салата с крабом или куриной грудкой, блюд из рыбы и морепродуктов, десерта Мильфей с малиной.
Температура сервировки: 6-8 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.