Шампанское Brocard Pierre Contree Noir Extra Brut — многогранное, роскошное кюве, созданное из отборного Пино Нуара, выращиваемого в Кот де Бар на почвах из плотного известняка древнего происхождения. Урожай собирается исключительно ручным способом. Шампанизация протекает в рамках традиционной технологии. Выдержка шампанского на осадке длится 6 лет.
Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%.
Цвет: соломенно-золотой.
Аромат: сложный, изящный, наполненный разнообразными оттенками белых цветов и косточковых фруктов, душистых трав и цитрусовых
Вкус: объемный, насыщенный, но вместе с тем элегантный, со сливочными мотивами, фруктово-цитрусовыми акцентами, минеральными и цветочными нотами, с пикантным свежим послевкусием.
Гастрономические сочетания: рекомендуется на роль аперитива и сопровождения закусок.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.