Шампанское Brocard Pierre Bulles de Blancs Extra Brut 2014 года произведено из сорта Шардоне, который был выращен на отдельном участке-парселе Val-Frion в субрегионе Кот де Бар. Почвы здесь твердые, плотные, содержат киммериджский известняк, мергель и коричневую глину. Собранное вручную сырье тщательно сортируется и отправляется в старинный деревянный пресс Кокард мощностью 4000 тонн. Кюве ферментируется с натуральными дрожжами в емкостях из нержавеющей стали с терморегуляцией. Вторичное брожение происходит в бутылках, в которых белый экстра брют (дозаж 2 г на литр) затем выдерживается на тонком осадке не менее 5 лет.
Сорт винограда: белый — Шардоне 100%.
Цвет: светлый золотисто-соломенный.
Аромат: нежный, манящий, цветочный, с нюансами лайма, ванили, лесного ореха, персика, жимолости и зеленого яблока.
Вкус: свежий, чистый, сочный, с гармоничной и выразительной кислинкой, сливочными мотивами, нотками цитрусовых, желтых фруктов, пшеничных тостов и цветов, с утонченным продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: идеальный аперитив, отлично дополнит собой спагетти с икрой и лососем, брускетту с камчатским крабом, шафрановое ризотто с крабом.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.