Ресторан Osteria Amici предлагает попробовать красное полусухое американское вино, представленное лучшими образцами от популярных виноделен. Алкоголь этого типа поставляют в основном компании из штатов Калифорния и Вашингтон, работающие с международными сортами винограда: Зинфандель, Каберне Совиньон, Мерло и др. Они применяются для создания моносепажных напитков и купажей по традиционным методикам, предполагающим применение только натурального сырья и оборудования, не искажающего дегустационные черты ягод.
Виноград для полусухих красных вин США подвергается мацерации и ферментации с целью понижения сахаристости до 4-18 г/дм³. В результате спиртное приобретает глубокий гранатово-алый оттенок с вишневым подтоном и гармоничный ароматический рисунок, изобилующий чертами садовых и лесных темных ягод, ванили и солодки. Во вкусовом букете становятся заметны клубничные, черничные и смородиновые отголоски, а также легкие пряные намеки. Иногда напитки помещают в дубовые бочки для выдержки. Такие вариации могут проявлять слегка терпкие штрихи дуба, какао и трав.
Спиртуозность вина находится в диапазоне 12-15 градусов, а пить его эксперты советуют при 14-18 °C с закусками из мяса и сыров, десертами. В нашем ресторане вы сможете подобрать гастрономическое сопровождение: филе миньон, сырную тарелку, теплый салат из говяжьей вырезки, шоколадный фондан и другие подходящие блюда из меню. Дипломированный сомелье нашего ресторана подскажет, какая закуска наилучшим образом дополнит выбранную вами марку полусухого красного вина США.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.