Красное сухое вино Roberto Sarotto Barolo DOCG 0,75 л — изысканный напиток Италии, регионом производства которого стал Пьемонт. Изготовление и сбор винограда, ограничившийся октябрьским сезоном, прошли в зоне Бароло. Во время мацерации и алкогольной ферментации поддерживался определенный температурный диапазон. Около двух месяцев вино вызревало в стальных баках, также выполнялась выдержка во французском дубе — она заняла до двух с половиной лет. Перед розливом спиртное на полгода поместили «отдыхать» в металлические цистерны. Потенциал хранения в бутылках оценивается примерно в шесть лет.
Сорт винограда: Неббиоло (100%).
Цвет: интенсивно-гранатовый, поблескивает кирпично-рубиновыми оттенками.
Аромат: с ярко выраженными штрихами фиалковых лепестков, голубики, земляники, лаванды и красной смородины.
Вкус: наполнен бархатистыми акцентами лесных ягод, горных цветов, средиземноморских специй и сливы, финал устойчивый и идеально сбалансированный.
Гастрономические сочетания: пицца с ягненком неаполитано, утиная грудка в мясном соусе, торт Прага.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.