Красное сухое вино Barolo Berri Trediberri 2019 г. представляет собой утонченный и свежий образец в противовес классическим полновесным аналогам со сложным букетом. Напиток из ягод популярного пьемонтского винограда и легенды района Бароло происходит с одного виноградника – Берри MGA («крю» на итальянский лад) в Ла Морре. Лозы располагаются здесь на довольно большой высоте – от 370 до 430 метров над уровнем моря. Сырье сначала подвергли алкогольной ферментации в бетоне на протяжении 12-14 дней, затем сусло выдерживалось на мезге еще неделю, после чего кожицу и косточки удалили, а сброженный сок перелили в дубовые емкости для малолактического брожения. Далее спиртное 20 месяцев созревало в дубе, еще несколько месяцев – в бетоне, а в завершение – отдыхало в бутылках.
Сорт винограда: Неббиоло (100%).
Цвет: глубокий рубиново-красный.
Аромат: поначалу строгий, с мотивами красных ягод, фиалки, карамели, апельсиновой цедры и сушеных трав, присутствуют легкие металлические нотки.
Вкус: богатый, средней полноты, с землистыми танинами, тонкими вишнево-цветочными нюансами, ярким фруктовым финишем.
Гастрономические сочетания: салаты с уткой, цыпленком или говяжьей вырезкой, паста с томленой грудинкой, пицца с ягненком или мясная, утиная грудка с ризотто венере, мраморная говядина.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.