Уютный ресторан Osteria Amici приглашает попробовать высококачественные виды грузинского спиртного, среди которых вино Твиши — ароматный напиток белой полусладкой категории, который пользуется популярностью не только на родине, но и далеко за ее пределами. Его производят с 1952 года и поставляют в десятки стран мира.
К сведению! Вино Твиши является защищенным географическим наименованием, т. е. может производиться только на ограниченной территории — в селе Твиши и его окрестностях — из местного винограда
Вино Tvishi получило название в честь местности производства — села Твиши в регионе Рача-Лечхуми. Оно создается из спелого автохтонного винограда сорта Цоликоури, накопившего достаточно сахара (порядка 22%), по методу ферментации, которую останавливают путем охлаждения. Крепость напитка приглушенного золотисто-соломенного оттенка редко превышает 12,5-13%. У него утонченный медово-цветочный аромат и освежающий фруктовый вкусовой букет с вкраплениями ноток абрикоса, жимолости и айвы. Мы подаем вино Твиши охлажденным до 10-12 °C и советуем заказывать к нему сырную тарелку, филе сибаса с соусом эстрагон, овощи на гриле, фермерского цыпленка.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.