Грузинское полусладкое вино можно попробовать в ресторане Остерия Амичи, который предлагает разнообразную винную карту, объединившую лучшие сорта этого качественного алкоголя. В его основе присутствуют лучшие автохтоны Закавказья: Усахелаури, Саперави, Оджалеши, Цоликаури с участков Кахетии, Рача-Лечхуми и других легендарных регионов с уникальными условиями терруара. Ключевая особенность производства алкоголя заключается в том, что его не дополняют сахаром: сами ягоды настолько сладкие, что способны формировать естественный приятный вкус без каких-либо добавок.
Изысканное полусладкое вино Грузии бывает белым и красным, а его крепость находится в диапазоне 11-13 градусов. Изготовление начинается с деликатного сбора винограда, который внимательно сортируют и отстаивают (как правило, без гребнеотделения), а затем ферментируют по классической европейской методике — в металлических резервуарах с контролем температурного режима. Выдержка не проводится, что делает вино идеальным для дегустации без длительного хранения, то есть в молодом виде. Вкусоароматические черты, проявляющие баланс фруктово-ягодных, десертных и пряных акцентов, наилучшим образом раскрываются после легкого охлаждения до температуры от 10 до 18 градусов Цельсия. У нас в ресторане можно подобрать идеальные закуски к этому алкоголю: с ним хорошо сочетаются фермерский цыпленок, теплый салат с говяжьей вырезкой, пицца 5 сыров, овощи на гриле. Не менее интересным гастрономическим сопровождением способны выступить десерты: шоколадный фондан, тирамису, наполеон, медовик.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.