Сен-Жюльен (Saint-Julien) - один из ведущих аппелласьонов Бордо на левом берегу реки Жиронды в Медоке. Его вина включены в классификацию Медокских вин 1855 года и занимают высокие позиции в этой иерархии.
Вина Сен-Жюльена – это бленды Каберне Совиньона, Мерло, Каберне Франа и Пти Вердо. Этот купаж сортов придает винам Сен-Жюльена сложность, гармонию и создает уникальный вкусовой профиль с хорошей структурой, глубиной и танинами, позволяющими винам развиваться и эволюционировать в бутылке на протяжении многих лет, раскрывая все новые и новые ароматы и вкусовые качества. Вина Saint-Julien элегантны, сбалансированы, утонченны, аристократичны и несомненно престижны. Их часто называют самыми женственными и изящными винами Медока.
Для них характерны ноты красных фруктов, специй, кожи, табака и кедра, гладкие танины и хорошая кислотность. Поэтому вина прекрасно сочетаться со многими блюдами меню ресторана Амичи. Бокал вина со стейком – один из лучших способов убедиться в этом.
Вина Сен-Жюльена отлично сочетаются с курицей, индейкой и уткой. Они интересны с пастой с различными соусами, блюдами на гриле и сложными вкусовыми комбинациями.
Пожалуй, наиболее уникальная способность их способность – ладить с шоколадом. Тарты, муссы, брауни и шоколадные трюфели удивительно гармонируют с винами Saint-Julien.
Попробовать вина из Сен-Жюльена в ресторане Остерия Амичи правильное решение уже потому, что вы сможете насладиться одним из самых престижных алкогольных напитков в мире. Они добавят роскоши и изыска в ваш заказ. Чтобы выбрать наиболее подходящее вино к блюду и получить классный вкусовой опыт, обратитесь к нашему сомелье.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.