Вино Jean Maupertuis Neyrou-Plage – это натуральная, сочная красная сухая вариация, поражающая многообразием фруктовых оттенков и выразительной кислотностью. Виноградники располагаются на высоте примерно 450 метров от уровня моря и обрабатываются по принципам органических и биодинамических методов ведения сельского хозяйства. Урожай собирается и сортируется исключительно вручную. Производство вина основано на спонтанной углекислой мацерации сырья в бетонных емкостях, которая длится примерно три недели. За ней следует естественная ферментация с местными дрожжами. Это позволяет избежать добавления серы при бутилировании, поэтому напиток не подлежит длительной выдержке.
Сорта винограда: Гаме – 50%, Пино Нуар – 50%.
Цвет: яркий, красно-рубиновый.
Аромат: свежий, с нотками клюквы, малины, вишни и минералов.
Вкус: сочный, гармоничный, насыщенный, с оттенками красных фруктов и минералов, выраженной кислотностью, утонченными танинами и длительным послевкусием.
Гастрономическое сочетание: пицца, паста, бефстроганов, мясная и сырная нарезка.
Температура сервировки: 15-19 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.