Красное сухое вино Domaine de la Garreliere Sans Tra-La-La Gamay 0,75 л отличается оригинальным характером, про который сам производитель говорит «ничего лишнего, без всякого тра-ла-ла». В роли сырья выступает темный сорт с биодинамических виноградников апелласьона Турень, который расположен в Долине Луары. Виноград собирают вручную с 35-40-летних лоз, растущих на песчано-глинистых и известняковых почвах с примесью кремния. Процесс производства базируется на методе углеродной мацерации. Виноградные кисти помещаются в бетонные резервуары, наполненные CO2. Ферментация длится 2 месяца. Вино разливается в бутылки без добавления сульфида серы и без фильтрации.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.