Красное сухое вино Chateau Lynch-Bages Pauillac Grand Cru Classe 2017 г. рождено в одном из величайших терруаров Франции и мира. Ягоды, вошедшие в традиционный бленд Бордо, собрали в апелласьоне Пойяк на левом берегу реки Жиронда. Местные условия геологии и климата, сформировавшиеся под влиянием лесного массива Ланд, Атлантического океана и речного устья, весьма благоприятны для виноградарства. Погода балует теплым летом и солнечной осенью, а однородные галечно-песчаные почвы отличаются высокими дренажными свойствами и способностью накапливать тепло, которое затем отдают лозам. В 2017 году урожай собрали довольно рано – с 18 сентября по 5 октября. Снятые вручную с лоз плоды трижды сортировали, а затем под действием гравитации переместили в ферментеры для термоконтролируемого брожения. После окончания процесса спиртное отделили от мезги и разлили в дубовые бочки для 12-месячной выдержки.
Сорта винограда: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо.
Цвет: яркий, с красивыми пурпурными, темно-синими и гранатовыми переливами.
Аромат: пикантный, с выразительными нотами малины, красной смородины, дуба, ванили и душистого перца.
Вкус: богатый, элегантный вкус, с нотками свежих красных ягод, тонкими танинами, превосходной кислинкой и очень долгим благородным финалом.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем сырную и мясную тарелки, стейки и другие блюда из мраморной говядины, пиццу с трюфелем или мясными деликатесами.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.