Шампанское белое Demi-Sec (полусухое) — один из сортов знаменитого французского игристого вина, который имеет отличия в технологии производства и содержит 30-55 г сахара на литр. Количество алкоголя варьируется от 10% до 13%. В винном ресторане Остерия Амичи можно заказать полусухое белое шампанское из линеек ведущих французских брендов.
Полусухое белое шампанское получают за счет того, что в процессе первичной ферментации натуральный сахар из виноградного сока перерабатывается не в полном объеме. Брожение останавливается на определенном этапе, а затем напиток помещается в бутылки для вторичной ферментации и насыщения CO2. Также для сладости в него добавляют большее количество дозажного ликера. Белое шампанское Demi-Sec бывает моносепажным (из одного сорта Шардоне или Пино Нуар) и купажированным (из трех сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье). Оно обладает гармоничным изысканным букетом с цветочными и цитрусовыми нотками, с идеальным балансом сладости, кислинки и сухости. Такое игристое вино можно сочетать не только с холодными закусками, но и с легкими блюдами из рыбы и морепродуктов, пастой и ризотто.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.