Шампанское белое Brut Nature обладает уникальным, очень сухим вкусом с ярко выраженной кислинкой и содержит предельно низкое количество сахара — от 0 до 3 г/л (не более 0,3%). В состав вообще не добавляется дозажный ликер, поэтому игристое вино имеет натуральный, естественный уровень сладости. Иногда эта разновидность помечается как Brut Zero или Dosage Zero. В винном ресторане Остерия Амичи представлен большой ассортимент белого шампанского Brut Nature.
Для производства натуральных белых брютов используются традиционные сорта винограда — Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Данная разновидность бывает как моносепажной (только из Шардоне или только из Пино Нуар), так и купажированной (из двух или трех разрешенных сортов). Технология создания этого игристого вина почти не отличается от классической. Шампанское Брют Натур пользуется большим спросом у ценителей сухих сортов и высоко котируется на мировом рынке. Это популярный аперитив на светских раутах и приемах высокого уровня. Изысканный напиток с тончайшими оттенками вкусоаромата, с цветочными и цитрусовыми мотивами в букете прекрасно сочетается с деликатесными морепродуктами, икрой, паштетами и другими легкими закусками. Его обязательно охлаждают до 8-10 градусов и разливают в изящные фужеры «флейты» или «тюльпаны».
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.