Вино Paul Hobbs Katherine Lindsay Estate Pinot Noir – красный сухой напиток из калифорнийского винограда Пино Нуар. В производстве используются ягоды, собранные вручную в округе Laguna Ridge, в долине реки Russian River. Сырье подвергают холодной мацерации в течение 5 дней. Сусло ферментируют с натуральными дрожжами в стальных чанах на протяжении 16 дней. После вино проходит малолактическую ферментацию и 15-месячную выдержку в бочках из французского дуба.
Сорт винограда: Пино Нуар (100%).Цвет: гранатово-пурпурный.Аромат: многослойный, с тонами малины, вишни и пряных специй.Вкус: бархатистый, полный, с мотивами красных и черных ягод, гвоздики, аниса и гладкими танинами.Гастрономические сочетания: в паре с мясными деликатесами, жареным мясом, шашлыком, барбекю.Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.