Вино CrossBarn by Paul Hobbs производится из темного винограда Каберне Совиньон, выращиваемого на участках округа Сонома Коаст в Калифорнии. Ягоды собирают в прохладное ночное время. После традиционной ферментации красный сухой напиток выдерживают во французских дубовых бочках, частично – новых.
Сорт винограда: Каберне Совиньон (100%).Цвет: рубиново-пурпурный.Аромат: манящая композиция из нот спелых черных ягод, цедры лайма и влажной земли.Вкус: полный, комплексный, с мотивами черники и бергамота, яркой кислинкой и грациозным послевкусием.Гастрономические сочетания: паштеты и колбасные изделия, мясо-гриль, выдержанные сыры.Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.