Вино Caymus, которое Вы можете попробовать в ресторане Osteria Amici, является одним из самых популярных брендов американского спиртного. Его выпускает именитый производитель из Калифорнии — одноименная семейная компания, ведущая историю с 1972 года. Ее основателями стали супруги Вагнер и их сын Чарльз. На данный момент собственником хозяйства является их потомок — Чак Вагнер, имеющий образование энолога. Он удостоился номинации «Заслуги в виноделии» и вошел в «Галерею Славы» издания Wine Spectator. Вина Caymus получали престижные места на международных конкурсах и награждались высоким титулом «Вино года».
Виноградные плантации производителя располагаются на территории, которая некогда была собственностью Мексики и называлось «Ранчо Кеймус», поэтому наименование предприятия было выбрано не случайно. На данный момент эти земли расположены в пределах региона США Napa Valley. Компания, которая придерживается принципов биодинамического виноделия, владеет 60 га угодий, где выращивается главным образом сорт Каберне Совиньон. В меньших объемах культивируются Пино Нуар и Зинфандель.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.