Вино Pago del Vicario 50-50 Tempranillo-Cabernet Sauvignon производится в области Бьерсо в северной части Испании из сортов Каберне Совиньон и Темпранильо. Их собирают на пике спелости и подвергают тщательной сортировке, а затем отправляют на винодельню для долгой мацерации и ферментации по классической технологии. Выдержка в бочонках трех типов (из древесины кавказского, американского и французского дуба) занимает 1 год.
Сорта винограда: Темпранильо (50%), Каберне Совиньон (50%).
Цвет: темно-вишневый с гранатово-красными переливами.
Аромат: раскрывается табачными, розмариновыми, цветочными и ягодными оттенками.
Вкус: объединяет штрихи лаванды, эвкалипта, черешни, ежевики и сигары, переходящие в долгий финиш.
Гастрономическое сочетание: сырная тарелка, лазанья Болоньезе, говяжьи щеки, стейк Рибай.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.