Белое сухое вино Matsu La Jefa 0,75 л – дерзкая, харизматичная вариация из Испании, созданная из одного сорта светлого винограда с добавлением небольшого количества других сортов. Урожай собирается на старых виноградниках в регионе Торо, где попеременно растут лозы белого и красного винограда возрастом от 50 до 150 лет. Посадки культивируются естественным путем на песчаных почвах с содержанием большого количества гранитных камней. Собранный вручную виноград доставляют на винодельню, где ягоды подвергаются винификации практически без вмешательства в процесс. Мацерация на кожице длится четыре часа, после чего сусло деликатно отжимают и отстаивают. Спонтанное брожение на натуральных дрожжах осуществляется в 600-литровых бочках из французской древесины первого наполнения легкой степени обжарки. В них же происходит созревание вина на протяжении 14 месяцев на тонком осадке.
Сорт винограда: Мальвазия - 100%.
Цвет: яркий соломенно-желтый.
Аромат: сложный, с преобладанием цветочных нот на первом плане, дополненных тонами спелых плодов и горной растительности, а в завершении композиции слышны пряные штрихи гвоздики.
Вкус: сочный, элегантный, хорошо структурированный, со сбалансированной кислотностью и приятной обволакивающей текстурой.
Гастрономические сочетания: севиче из лосося с пак-чой, сибас с овощным соте, паста с томленой грудинкой, ризотто с креветками и спаржей, сырная тарелка.
Температура сервировки: 9-12 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.