Вино Matsu, El Picaro 2019 г — высококлассный сухой продукт моносепажного формата из линейки испанской компании, который создан на базе ягод с 90-летних лоз области Торо. Обработка сырья (отборного винограда Tempranillo) включает стадии сбраживания при контролируемом температурном показателе 24 °C, а также дополнительной яблочно-молочной ферментации во французских дубовых барриках. Алкоголь крепостью 14,5 градуса поставляется на продажу молодым без фильтрации и осветления.
Сорт винограда: Темпранильо (100%).
Цвет: насыщенный рубиново-красный.
Аромат: демонстрирует сбалансированные перцово-вишневые, минеральные и ягодные отголоски.
Вкус: элегантная черничная композиция пестрит мотивами бальзамика, черешни и ежевики.
Гастрономическое сочетание: паста с кусочками телятины, дичь, овощи и грибы на мангале.
Температура сервировки: 16-18 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.