Красное сухое вино Costador Metamorphika Sumoll Amphorae Conca de Barbera изготовлено из автохтона испанского региона Каталония, ягоды которого были собраны на органических каменистых плантациях с лоз 60-летнего возраста. Сырье сбраживалось естественным способом с использованием натуральных дрожжей в течение двух месяцев. Этот процесс протекал в глиняном сосуде, винную шапку удаляли каждый день, и в емкость доливали вина. Выдержка осуществилась в этом же сосуде и заняла 9 месяцев. 13-градусная вариация предлагается нефильтрованной.
Сорт винограда: Сумоль Негре (100%).
Цвет: фиалково-бордовый с красно-фиолетовым отливом.
Аромат: с мотивами можжевеловых ягод, ежевики, сливы и лаванды.
Вкус: угадываются намеки вишни, трав, малины, пряностей и темных цветов.
Гастрономическое сочетание: закуски из мраморной говядины, паста с томленой грудинкой, лазанья Болоньезе.
Температура подачи: 15-17 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.