Красное сухое вино Clos Lentiscus Perill Noir 0,75 л производится в Каталонии, в муниципалитете Сан-Пере-де-Рибес. Это один из напитков компании, которая стремится к возрождению старинных методов виноградарства и виноделия – на основе природных циклов, без применения химических препаратов и с минимальным вмешательством человека в процесс. Для создания используются урожаи редкого автохтонного винограда каталонского субрегиона Пенедес. Ягоды собирают вручную, очищают от плодоножек и мацерируют 15 дней. Процесс ферментации проходит на диких дрожжах, а в завершение спиртное созревает в дубовых бочках на протяжении 30 месяцев.
Сорт винограда: Сумоль Негре (100%).
Цвет: насыщенно-рубиновый.
Аромат: мощный, с дымными тонами и обилием нюансов темных фруктов.
Вкус: яркий, объемный, с выразительной кислинкой, фруктовыми тонами, оттенками обожженного дуба и долгим послевкусием.
Гастрономические сочетания: стейки из говядины, ризотто с томатами и страчателлой, спагетти Болоньезе, рваная утка в мясном соусе, фермерский цыпленок.
Температура подачи: 16 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.