Clos Lentiscus Perill Blanc — моносепажное оранжевое сухое вино из Испании. Оно производится в провинции Каталония, в микрозоне Пенедес, где на уникальных почвах из гранитного песка и известняка выращивается автохтонный сорт Чарелло. Лозы, посаженные в 1938 году, дают небольшие, но очень качественные урожаи. Виноград ферментируют в 300-литровых амфорах и выдерживают в них до полугода. Перед розливом вино подвергается легкой фильтрации, перед дегустацией его рекомендуется декантировать.
Сорт винограда: белый — Чарелло 100%.
Цвет: светло-золотой.
Аромат: с оттенками розмарина, фенхеля, цедры, мяты, сухого чернозема и глины и пряных трав.
Вкус: с нюансами зеленого яблока, цедры, гармоничной кислинкой, минеральными мотивами.
Гастрономические сочетания: салаты с морепродуктами, паста, ризотто и паэлья, запеченная птица, творожные сорта сыра.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.