Вино Arzuaga Navarro La Planta – Урожаи Тинто Фино (как его называют сами испанцы) созревают на высоте 911 метров над уровнем моря в центре области Рибейра-дель-Дуэро. Ягоды собирают вручную в ящики по 15 кг, очищают от стеблей и мацерируют в течение трех дней при низких температурах. Далее сусло ферментируют на протяжении недели при 22 °С и выдерживают шесть месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Сорт винограда: Темпранильо (100%).
Цвет: насыщенный темно-вишневый.
Аромат: с нотами кислых красных ягод, смолы, минералов и подкопченного дуба.
Вкус: сбалансированный, плотный, с мягкими танинами и свежим финишем.
Гастрономические сочетания: с мясной тарелкой, котлетами из курицы, фермерским цыпленком, кефалью, филе сибаса на гриле со шпинатом.
Температура подачи: 14-16 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.