В ресторане Osteria Amici можно попробовать вино Boekenhoutskloof, поставляемое одноименным хозяйством из ЮАР. Оно было основано еще в XVIII веке, однако современный этап в истории начался в 1993 году, ознаменовавшемся сменой руководства и реконструкцией винодельни. Производитель располагается в Долине Франсхук Западно-Капской провинции — ключевом регионе страны, поставляющем большой объем самобытных напитков высокого качества. На плантациях компании выращиваются популярные сорта винограда (Семильон, Каберне Совиньон, Сира, Вионье и др.), которые применяются для производства сухих вариаций купажированного и моносепажного типов.
Премиальное вино Букенхоутсклуф представлено красными и белыми разновидностями со спиртуозностью до 15 градусов. Изготовление проводится по классической методике: ферментация осуществляется в стальных и древесных емкостях при термоконтроле, а для выдержки используются отборные бочонки из древесины французского дуба. Богатый букет спиртного пестрит свежими яблочно-цветочными и цитрусовыми мотивами с вкраплениями отголосков персика и айвы либо бархатистыми чертами спелой ежевики, черного перца, ванили и смородины. В меню нашего ресторана Вы найдете широкий выбор закусок, которые подчеркнут дегустационные особенности данного вина: бефстроганов, тальятелле в сливочно-трюфельном соусе, сырную тарелку, лингвини с морепродуктами, боул с лососем и др.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.