Розовое сухое вино Розе Константин Дзитоев 0,75 л производится на частной винодельне в Северной Осетии из двух сортов — Каберне Фран и Ркацители. Их выращивают на виноградниках Кубани и собирают вручную. На переработку сырье транспортируют в фурах-рефрижераторах, за счет чего оно сохраняет свежесть. Виноград давят прессом и оставляют несколько часов мацерироваться, затем сок сцеживают в стальные чаны и ферментируют при контролируемой температуре. Готовое вино бутилируется молодым и примерно 3 месяца выдерживается в бутылках перед продажей.
Сорта винограда: красный — Каберне Фран, белый — Ркацители.
Цвет: розово-лососевый.
Аромат: деликатный, чистый, с нюансами лесной земляники, малины, красной смородины и сливочного крема.
Вкус: свежий, с сочной кислинкой, фруктово-ягодными и пряными мотивами.
Гастрономические сочетания: стоит выбрать на роль аперитива к брускетте, боулу с креветками, сырной тарелке или как дополнение к пасте Карбонара, ризотто, морепродуктам по-средиземноморски.
Температура сервировки: 10-12 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.