Приходите к нам в ресторан Остерия Амичи попробовать крымское вино Esse. Команда, занимающаяся его производством, решила доказать, что в Крыму могут рождаться великие вина, и с успехом это сделала. Предприятие основали Руслан и Марианна Классовы, Максим Факеев и Игорь Самсонов. Позже, в 2011 году, к ним присоединился талантливый винодел Олег Репин. История бренда началась с реконструкции старого завода 1978 года в селе Долинное Бахчисарайского района. В 2005-м была выпущена первая партия напитков, а в 2010 г. – посажены первые собственные виноградники.
Лозы компания закупила в питомниках Италии и Франции. Плантации высадили на высоте 300 метров над уровнем моря в долине реки Кача, на делювиально-карбонатных почвах. Урожаи собирают исключительно вручную в ящики по 10-12 кг и отправляют на завод, оснащенный современным оборудованием от производителей из Европы. Вино Эссе представлено в широком спектре. Здесь есть и легкие свежие вариации на каждый день, и лимитированные напитки в европейском стиле с выдержкой во французском дубе, и яркие игристые версии.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.