В ресторане Osteria Amici предлагается широкий выбор разновидностей белого новозеландского вина, которое заказывают в сопровождение будничной трапезы и для особых случаев. Производство напитков этого типа сосредоточено в регионе Мальборо, также во всем мире пользуются популярностью вариации из области Хокс Бей. Ключевой сорт — Совиньон Блан, применяемый в чистом виде для создания качественных моносепажных вин. В меньшем объеме распространены Рислинг, Семильон и Шардоне.
Белое вино Новой Зеландии — это в основном сухие разновидности среднего уровня крепости (12-14 градусов), которые производят путем ферментации при контролируемой температуре в стальных чанах. Эти же емкости могут служить для выдержки вина, а дубовые бочонки применяются редко. Напитки ценятся за мягкий, свежий вкусоаромат с пикантной фруктовой кислинкой, нотками нектарина, цитрусовых, минералов, цветов, розового перца. В ресторане новозеландское белое вино можно дополнить палтусом с овощным соте, лососем Термидор, салатом с крабом и соусом манго айоли, гребешками с пюре из пастернака. Кроме того, к нему подходят блюда, представленные в японском меню: сашими Тунец Аками, роллы Филадельфия, суши.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.