Белое сухое вино Te Mata Cape Crest Sauvignon Blanc происходит из новозеландского региона Хоукс Бей. Лозы, с которых собирают урожай для напитка, растут на склонах холмов, обращенных на юг, из-за чего получают достаточно солнечного света. В купаж входит три сорта винограда. Каждая партия винифицируется отдельно – с короткой холодной мацерацией и ферментацией в дубе. В течение восьми месяцев спиртное выдерживается в бочках, затем купажируется и состаривается в контакте с деревом еще около 60 дней.
Сорта винограда: Совиньон Блан (85%), Семильон (9%), Совиньон Гри (6%).
Цвет: соломенный, с зеленоватым отливом.
Аромат: яркий, сложный, с нотками груши, персика, лесного ореха и кориандра.
Вкус: полный, многогранный, с приятной кислинкой, цветочно-фруктовыми нюансами и стойким послевкусием.
Гастрономические сочетания: горячие блюда из птицы, морепродукты, пицца.
Температура подачи: 10-12 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.