Красное новозеландское вино можно попробовать в ресторане Остерия Амичи, где мы предлагаем качественные популярные экземпляры этого алкоголя, выпускаемого на территории островной страны. Данная категория объединяет напитки преимущественно сухой и полусухой категорий с уровнем крепости 13-15 градусов, создаваемые классическим способом ферментации в металлических нейтральных баках с термическим контролем, и необычные биодинамические вариации. Некоторые из них выпускают в молодом виде, другие подвергаются вызреванию в дубовых барриках (например, европейских пород).
Основой красного вина Новой Зеландии являются международные виды винограда. Самый распространенный — Пино Нуар, но также применяются сорта Темпранильо, Шираз, Мерло. Их выращивают в регионах Нельсон, Хокс Бей и Мальборо, где часты засушливые сезоны и суточные температурные колебания. Терруарные особенности областей оказывают большое влияние на вкусоароматику алкоголя, который проявляет бархатистые комплексные очертания лакричника, тертого какао, вишневой косточки, спелой черешни, граната, малины, черной смородины и шелковицы. Иногда чувствуются и оригинальные штрихи лесного ореха, солодки, смолы, сигарной коробки. Новозеландское красное вино у нас в ресторане подается при температуре 16-18 °C, способствующей проявлению богатых граней дегустационной палитры. Рекомендуем сопровождать это спиртное тальятой из говядины, стейком Мачете, ростбифом по-японски и подобными мясными блюдами. А еще вам наверняка понравится его сочетание с шоколадными десертами и пиццей 5 сыров.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.