Белое сухое вино Chateau Musar White изготавливается из древних автохтонных сортов винограда, выращенных в Ливане, в долине под названием Бекаа. Виноградники располагаются на высоте около 1200 метров над уровнем моря. Некоторым лозам около 90 лет, и это очень большая редкость. Урожай обычно собирают в первой половине октября. Сырьем для винтажа 2008 года служат два сорта винограда, которые по отдельности выдерживали около девяти месяцев во французских бочках, изготовленных из дуба Невер, а затем вино разлили по бутылкам и отправили в погреба винодельни, где они дозревали еще четыре года. Вино обладает большим потенциалом выдержки. Винтаж 2008 года хорошо раскроет свои свойства в период с 2020 по 2035 год.
Сорта винограда: Обайде – 70%, Мервах – 30%.
Цвет: бледно-желтый.
Аромат: с нотами персикового цвета и апельсиновой цедры, которые переплетаются с грушевыми и лимонными оттенками.
Вкус: свежий, с пикантными цитрусовыми нотами, оттенками меда, специй и цветов с вкраплениями миндального ореха.
Гастрономическое сочетание: фарфарелле с лососем в сливочном соусе, ризотто, филе сибаса на гриле со шпинатом, лосось с овощами, сырная тарелка.
Температура сервировки: 12-14 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.