Вино Chateau Musar Red 2013 – один из лучших ливанских виноделен. Сбор ягод производится в первой половине сентября на виноградниках долины Бекаа, расположенных на высоте около 900 метров над уровнем моря. Ферментация каждого сорта производится отдельно на протяжении полугода. Выдержка вина осуществляется в бочках из французского дуба Невер. Затем его ассамблируют, разливают по бутылкам и отправляют дозревать в погреба винодельни еще на четыре года. Потенциал хранения вина Шато Мусар Ред составляет более 20 лет. За час до подачи рекомендуется провести декантацию. Розлив по бутылкам винтажа 2013 года производился в 2016 году, после чего вино «отдыхало» в погребах винодельни до 2020 года.
Сорта винограда: Каберне Совиньон, Кариньяно, Сенсо.
Цвет: густой темно-красный.
Аромат: насыщенный, интенсивный, с оттенками сливы, шелковицы и черешни в обрамлении кофейных нюансов.
Вкус: концентрированный, мощный, с преобладанием нот черных фруктов и лесных ягод, с деликатными танинами, мягкими штрихами пряностей и продолжительным послевкусием.
Гастрономическое сочетание: филе миньон, фермерский цыпленок, бифштекс, утка в соусе с овощами, сырная тарелка.
Температура сервировки: 15-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.