Вино Chateau Musar Red – редкий винтаж, от одной из лучших виноделен в Ливане. Вино изготавливается из трех сортов винограда, произрастающих на высоте примерно 900 метров над уровнем моря в долине Бекаа. Урожай собирается в период с 5 по 15 сентября. Каждый сорт винифицируется отдельно около полугода, а затем выдерживается в бочках из французского дуба Невер на протяжении 12-15 месяцев. Далее вино ассамблируют, разливают в бутылки и отправляют в погреба винодельни дозревать еще четыре года. Винтаж 1998 года имеет отличный потенциал хранения – более двадцати лет.
Сорта винограда: Сенсо, Каберне Совиньон, Кариньяно.
Цвет: насыщенный темно-красный с оранжевой каймой по краю бокала.
Аромат: плотный, густой, с оттенками дубовой древесины, кофе и специй.
Вкус: полнотелый, с нежной танинной структурой, дополненной фруктовыми и шоколадными оттенками.
Гастрономическое сочетание: стейк рибай, филе-миньон, эскалопы из говядины, утка в соусе из арбуза, сырная тарелка.
Температура сервировки: 15-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.