Вино Chateau Musar Hochar Pere et Fils – созданно из винограда произрастающего на старинном, отдельно расположенном винограднике, лозы которого были посажены более семидесяти лет назад. Он находится в долине Бекаа, на высоте примерно 1000 метров над уровнем моря, и отличается глубокими почвами из гравия на известняковом плато. Здесь преобладает теплый климат, среднегодовая температура — 25 градусов. Собранный урожай ферментируют в цементных резервуарах от 15 до 20 дней. Далее вино 9 месяцев выдерживают во французских дубовых бочках. Перед розливом в бутылки вино не фильтруют, поэтому возможно появление осадка, который за несколько часов до подачи рекомендуется удалить. Потенциал хранения вина составляет не менее 10 лет.
Сорта винограда: Сенсо - 50% , Гренаш - 30% , Каберне Совиньон - 10%, Кариньяно - 10%.
Цвет: яркий рубиново-вишневый.
Аромат: богатый, насыщенный, с нотами черной смородины, ежевики, вишни, черники, фиников и пряных специй.
Вкус: шелковистый, с нотами фруктов, шоколада, табака, луговых трав и земли, с оптимальной кислотностью и долгим послевкусием.
Гастрономическое сочетание: эскалопы из говядины, котлеты из крицы, фермерский цыпленок, бифштекс, утка в соусе с овощами, сырная тарелка.
Температура сервировки: 16-19 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.