Красное сухое вино Tenute Poggiocaro Brunello di Montalcino — знаменитый итальянский напиток, создаваемый из одного сорта винограда с угодий близ города Монтальчино в Тоскане. Он относится к категории защищенного географического наименования (DOCG) и производится из сырья местности происхождения. Ягоды проходят ферментацию и выдержку в дубовых бочках сроком от двух лет. Также вино не менее 4 месяцев «отдыхает» в бутылках.
Сорт винограда: Санджовезе (100%).
Цвет: полнотелый гранатово-рубиновый.
Аромат: объединяет отголоски пряностей Востока, темных ягод, дуба и лакрицы.
Вкус: выражает округлые акценты спелой ежевики, черной смородины, кофе эспрессо, минералов и дорогой сигары.
Гастрономическое сочетание: говяжья вырезка, пицца Четыре сыра, филе миньон, рваная утка в мясном соусе.
Температура подачи: 16-18 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.