Вино Radikon Ribolla Venezia Giulia – это оранжевый сухой сорт, который изготовлен из белого винограда по способу производства красных вин. Ягоды собирают вручную на участках района Ославия в провинции Фриули-Венеция-Джулия, которая граничит со Словенией. На винограднике и в погребе производитель соблюдает максимальную деликатность. В уходе за лозами не используются искусственные препараты, а этапы обрезки, сбора урожая и винификации осуществляются в соответствии с лунными фазами. Сусло сбраживается до 4 месяцев в дубовых чанах, после чего напиток созревает в бочках в течение четырех лет и еще 2 года проводит в бутылке. Вино имеет хороший потенциал старения и может храниться после розлива до 15-20 лет.
Сорт винограда: Риболла Джалла (100%).
Цвет: облачно-оранжевый.
Аромат: яркий, с нотами айвы, абрикоса и цедры апельсина.
Вкус: с выраженной текстурой, характерными слабыми танинами и бодрящей кислинкой.
Гастрономические сочетания: салат Цезарь с цыпленком, суп из морепродуктов, филе сибаса на гриле со шпинатом, овощи на гриле.
Температура подачи: 10-12 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.