Вино Praepositus Gewurztraminer Abbazia di Novacella – моносепажная белая сухая вариация, являющаяся одной из лучших в линейке топовых образцов Аббатства Новачелла. Она изготовлена из отборных ягод, растущих на высоте 600-700 метров над уровнем моря, что защищает лозы от заморозков. Виноград собирают в самом конце октября. После тщательной сортировки его подвергают ферментации в резервуарах из нержавеющей стали, позволяющих сохранить минеральность в винном букете. В процессе винификации в большом количестве выделяется тепло, поэтому температуру брожения при тщательном контроле поддерживают на уровне 20 градусов. Вино выдерживают в стальных емкостях, бутилируют и на три месяца отправляют дозревать в погреба монастыря.
Сорт винограда: Гевюрцтраминер – 100%
Цвет: золотисто-желтый.
Аромат: изящный, свежий, с переливами оттенков груши, персика, яблока, лимона, белого перца и минералов.
Вкус: богатый, наполненный нотами фруктов и цитрусов, с утонченной кислинкой и минеральными нюансами в длительном послевкусии.
Гастрономическое сочетание: лосось с овощами, филе сибаса, морепродукты, паста, сырная тарелка.
Температура сервировки: 10-11 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.